Happy 5th Anniverysary My Blog!

Screenshot (4)Sambil nunggu jam ngisi training jam 8 malem, mampir blog bentar, yaaaa update update Na, semacam berdebu ini, setelah update terakhir adalah bulan November 2015!!!

Minggu lalu, Alhamdulillah sukses pindahin beberapa postingan di blog satunya ke blog ini. Ya dengan alasan yang sangat sederhana, biar ngumpul jadi satu aja deh. Mau itu cerita bisnis, cerita keluarga, cerita hobby di bidang NLP, musik, maupun radio, dan segala macam cerita kehidupan dalam hiduppkkuuhh ^^

Gak kerasa juga sih, ternyata uda ngeblog aktif sejak 2009, mmm meski sempet kehilangan beberapa blog, karena *ketololan* masa lalu, xixixiiii, tapi tetep ngeblog itu sebagai sesuatu yang menyenangkan. Uda tau blog itu sebenernya kisaran tahun 2005 pas kerja di Trans Tv Jakarta. Sempet bikin juga blog gitu, tapi entah kemana itu blog sekarang, lupa apa namanya, pun lupa apa passwordnya. Hadewww

Tahun 2007 ngeblog gratisan di blogspot, lebih banyak cerita tentang anak pertama masa balita. Dannnnn ternyata blog ini pas sempet sekitar 1-2 bulanan gak ditengok, itu blog hilangggg! Yap, bener-bener totally hilang! Gak tau kenapa, dan bagaimana ceritanya, pokoknya hilanggggg sodara-sodara. Nyesek banget ini, padahal postingan juga uda buanyakkk, belum lagi cerita-cerita masa baru awal-awal punya anak. Yaa sudahlahh, artinya ngeblog pun harus MOVE ON! -_-

Lalu ngeblog lagi tahun 2009, pas merantau ke kalimantan, blognya namanya mylifemylearning, sempet page rank 3 lohhhhhh cinnn! Tapi dasar ya, pas punya hobby lain, terus blog terlantar, gak dibayar perpanjangannya, akhirnya lepasss dah! Huhuhuhhuuuu. Padahal uda lumayan banyak itu postingannya. Lebih banyaknya postingan pas belajar-belajar teknik SEO sederhana. Sempet tembus 1000an visitor tuhh gara-gara nembak kata kunci serba artis dan gosip, hahahhahaaa

Lalu blog ini, mulai tahun 2011, sampe akhirnyaaaaa ulang taun ke 5 bulan Januari 2016! It’s awesomeee! Tapi sayangnya masih 100an postingan, harusnya bisa lebih banyak lagi yesssssss? Dan uda komit sejak beberapa minggu lalu, blog ini gak cuman bicara tentang bisnis, tapi juga kegiatan lain seputar radio, anak-anak, keluarga, jalan-jalan, dan anekaaa rupaaaaa

Owhhh My Blog, I promise youuuu, bakal lebih sering nulis, itung-itung latihan ntar mau bikin buku kan kannn kannn? Jadinya per minggu kudu ada updatetan, janjiii janjiiiiiiii ^^

Anyway, Happy 5th Anniverysary My Blog! I Love Youuuuuu! Muahh Muahhh 




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.