Gold Member Oriflame Batch #3, 1st Training

13082650_10208217191501534_8838954405698352831_nAlhamdulillah, dapet kesempatan ikut Gold Member Batch #3. Setelah sebelumnya di tahun 2014 uda pernah ikut di Batch #1, tapi ternyata gagal naik title sodara-sodara, hahahahaa

Kenapa gagal? Ya karena masih plintat plintut kerjanya. Belum bener pola kerjanya. Masih terlalu manjainnnnnn downline. Kalo sekarang? Insya Allah makin terpola dan makin ganassss, wkwkkwk. Eits, maksudnya makin tegas, dalam artian makin ada aturan dan SOP. Saya lebih prefer kerja dengan si X atau Y, itu bukan atas dasar nyaman dan nyaman kerjasamanya, tapi lebih kepada DATA, dan BUKTI NYATA KERJA sesuai aturan yang ada

Nah, di training fase 1 gold member, saya belajar dari Mb Nisa, salah satu crossline saya, di d’BCN, yang saat ini berada di title Sapphire, artinya punya 4 kaki director! Mantapppp!

Yang saya pelajari dari karakter leadership Mb Nisa adalah tegas dan full prosedur. I Like this very much! Langsung deh pulang training, uda terbayang mau nambahin elemen apa aja di group, buat makin memperkuat sistem

Sampe rumah itu sore jam 4.30an, terus jam 6 jemput Ical les, dannn abis isya sebenernya uda ngantukkkk banget! Nyoba tidur dari jam 9 malam, alhasil cuma klisikan sampe jam 10 malam

Baiklah, akhirnya saya memutuskan, bikin draft konsep dari hasil ilmu di gold member, dari pada ini otak rasanya mau meledukkkk -_-

Yang paling bener, kalo uda punya ide, memang segera eksekusi, meski itu baru sekedar konsep, tapi uda ngebantu banget bikin legaaaaaa. Dan tentunya maksimal 1-2 hari, segera lengkapin, matengin & rapiin!

Yukkk mari, 5 hari jelang tuponas, siap menyambut lahirnya New SM, dannn masih deg-deg-an di leg lainnya untuk back ke 15% dan lahiran 2 NA Manager 12%

Bismillah Ya Allah 🙂




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.