“Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

Suatu hari, salah satu downline komentar: “Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya”

Tau gak enaknya jadi Director itu apa? Enaknya tuh ya, dapet Cash Award 7 juta rupiah, nginep di hotel berbintang 5 selama 3 malam 4 hari, dapet fasilitas seminar belasan juga rupiah, dannnnn yang terpenting nih bisa dapet penghasilan 4-7 juta perbulan, tanpa perlu ngantor, tanpa perlu macet-macetan berangkat dan pulang kerja TIAP HARI, tanpa perlu mikir kapan suami gajian karena uda punya penghasilan sendiri, tanpa perlu mikir kapan mau liburan karena kerja dengan waktu & tempat sangat fleksibel, tanpa perlu khawatir gimana cara ijin atau cuti terutama pas anak sakit!

Ituuu enaknya jadi seorang Director di Oriflame sekaligus ibu rumah tangga macam saya, yang aktif juga di Komite Sekolah, Komite Drumband, dan segera kembali jadi blogger aktif kopdar tahun depan ^^

Terus terusss yang lainnya gak enak dong?

Mau tau apa gak enaknya di Oriflame? Sini sini saya bisikin 🙂

Eh sebelum saya bisikin, saya pengen tanya juga nih ke temen-temen yang baca postingan ini, kira-kira nih ya kalo kerja di kantoran gaji 4-7 juta rupiah, itu gimana sih tanggung jawabnya? Berat gak? Banyak gak? Atau jangan-jangan gaji di kantor gak sampe 4 juta, tapi kerjaan berat dan banyak terus tiap hari? #eh

Atau balik lagi ke jaman kita sekolah dulu, perhatiin gak anak-anak yang dapet nilai Ujian Akhir bagus, atau yang masuk 10 besar tertinggi di sekolah deh, pasti itu anak-anak yang belajarnya lebih rajin, dann DOAnya juga lebih rutinnnn, asal bukan yang karena dapet bocoran jawaban yes, ini mah beda lagi ceritanya

Semua orang ketika berproses menuju sesuatu hal yang lebih baik, atau menuju kemenangan versi hidup masing-masing, pasti butuh perjuangan, pasti perlu melalui gak enaknya dulu. Balita aja mau bisa jalan, perlu melalui fase jatuh-jatuh dulu kan? Kita mau bisa naik sepeda aja perlu rela ikhlas kaki memar lutut luka dulu kan?

Begitu pula berbisnis di Oriflame, ada proses yang perlu kita lalui. Mau jadi boss di kantor dengan gaji 20 jutapun, perlu menapaki proses yang tidak mudah. Tidak mudah bukan berarti menyerah!

Seorang Director yang amanah juga gak bakalan cuman nyuruh atau delegasi tugas doang. Tapi juga WALK THE TALK, mengerjakan apa yang manager & coreteam kerjakan. Mulai dari melakukan follow up untuk personal groupnya, ikut merekrut, hingga turut serta membina & melatih timnya supaya lebih tangguh dan lebih hebat

Satu hal yang saya yakini, menjadi seorang Leader Oriflame yang bertanggung jawab, artinya selalu berusaha merangkul downline di kedalaman manapun, dengan memberikan fasilitas terbaik berupa pendampingan dan tentunya training serta pembekalan-pembekalan, supaya para downline yang memang bener-bener mau kerja, juga ikut menikmati minimal 4-7 juta rupiah perbulan

Jadi kalo ditanya, apa gak enaknya di Oriflame? Jawabnya adalah ketika ditinggal upline/ downline, ketika dapet penolakan, ketika level turun, ketika bonus turun, ketika target belum tercapai, ketika dicuekin downline/ prospek, dll

Tapiiii itulah sebuah PROSES, makin kita jalani, sesuatu yang gak enak itu menjadi terbiasa, dann makin hari makin bikin kita makin tau harus memperbaiki diri, dari mulai sistem kerja hingga memilih kerja dengan orang yang tepat 🙂

Bismillah 2017, Lebih Baik, Lebih Banyak tercetak new Manager & new Senior Manager

 




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.