Product Review

Des! Senior Manager Pertamaku!

Dannnnn menutup 2013 dengan lairan Senior Manager! SM ‘beneran’ pertama saya ini, awalnya spill dari upline saya. Yang kemudian makin kesini kita uda kek temen deket aja. Dari mulai saling support, saling sharing hingga saling *hina*

Masa-masa up & down kita berdua di Oriflame selama setaun terakhir, bener-bener kita alami barengan. Bahkan yang ngebantu banget saya pas SM di 2012 ya bocah satu ini. Seorang ibu 1 anak, yang wara wiri Kalimantan – Jogja, yang hobby masak (ajarinn donggg), dan yang penting “mau kerjanya”

Kita berdua sepakat nih, janjian mau lairan SM bareng di 2014! Secara di kaki keduanya melejit bagai kilat, nangkring di level 18%! Itu artinya, saya kudu lebih ngebutttttt! Uhuuiiiiiii!

Ohiya, pengen tau, new Achiever Senior Manager di Oriflame? Dapet apa aja sihhh?
– Bonus bulanan 3-5 jutaan/ bulan
– Director Seminar, nginep GRATIS di hotel bintang 5 & dapet seminar motivasi bernilai belasan juta rupiah
– Cash Bonus 2 juta, dengan mempertahankan level SM bulan depan (fyi: Cash Bonus ini program khusus yang Oriflame bikin buat para consultannya di tahun 2013, untuk pencapaian level Manager hingga Senior Manager dengan kualifikasi tertentu)
– Pertahankan selama 6x dalam 1 tahun, langsungg cuss dapet CASH AWARD 7 juta rupiah

Yuk ah, please welcome, temen, sahabat, adek, partner kerja di Oriflame, Ellianne Dian!

Slide1

Gek ndang Lairan SM y El! Kuatin kaki pertamanya, bikin semelejit kaki pertama, dannnn mulai elus kaki ketiga biar makin tokcerrrrrr! Akuu padamuhhhh! Go Dir! Go GD!

Buat temen-temen yang baca postingan ini, ada yang sudah siap jadi Senior Manager di #JaringanIstantina berikutnya? πŸ˜‰

Love,
innaistantina
[WA: 0819889339]
“ROAD TO OPEN SGD 2014”

Terimakasih sudah berkunjung dan komen di blog ini, komen akan dimoderasi terlebih dahulu sebelum tampil :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *