d’BCN Jogja me-MERAH!

Gabung di Bisnis Oriflame, nyata-nyata memang passs banget sama passion saya. Selain “passion naris” pastinya, ada passion lain yang ternyata bisa saya dapetin disini. Yaitu *tukang sok sibuk gawe acara* 😀

Yang awalnya, daftar dan nyerahin ktp ke upline, motivasinya 1, pengen dapet duit, pengen bayar ini itu, pengen mandiri secara finansial, pengen nyenengin mama, dan kepengenan *maruk* lainnya, mihihiiiii. Eeeee kesininya, saya dapet lebih dari itu!

Salah satu amanah & kesempatan yang baru saja saya dapatkan sejak maret 2014 adalah, menjadi Korda d’BCN Jogja, yang artinya punya tanggung jawab untuk bikin event d’BCN di wilayah Jogjakarta. Surprisingly, setelah terakhir bikin acara beginian (entah taun berapa saya lupaa, saking lamanya), pas 13 April bikin acara seperti ini lagi, tiba-tiba deg-degannya minta ampunnnn! Gak beda sama kalo lagi tuponas! Haha!

Acaranya berlangsung di Hotel Merapi Merbabu seturan, melibatkan 4 pembicara Dir Up & Alhamdulillahhhhh ruangan penuh hampir 300-an orang peserta yang hadir dengan dress-code merah!

Acara kali ini, saya pake tema “I CHANGE, YOU CHANGE, WE CHANGE”, yang memang menekankan pada perubahan yang kita dapatkan dengan gabung di Oriflame.

Setidaknya ini juga *harapan terpendam* biar saya segera CHANGE MY TITLE TO THE NEXT TITLE! Hahaayyyyyy!

GO GD 2014 Innaaa! OPEN SAPPHIRE 2014! Aminnnnn 🙂




coded by nessus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *