Daftar Oriflame, Harus Langsung Belanja?

Pertanyaan paling common yang muncul setelah resmi terdaftar di Oriflame adalah,

Apakah harus langsung belanja, ketika sudah terdaftar?”

Pan gini ya, Oriflame itu menyediakan hadiah/ bonus produk yang namanya WP (Welcome Program) untuk member baru di bulan 1, 2, 3 seseorang bergabung. Nah, kalo pas gabung dalam 30 hari pertamanya langsung melakukan order, artinya bisa tuh dapetin bonus WP1nya, dan bisa berlanjut bonus WP2 serta WP3 ketika memenuhi syarat,

Kalo misal gak memenuhi syarat dalam 30 hari pertama, jadinya si WP ini angus, WP1 angus, maka WP2 dan WP3 juga angus. Jadi kembali ke kita aja, mau dapetin bonus produknya atau enggak? Kalo mau, dengan lolos 100BP atau sekitar 600ribuan, itu artinya lolos WPnya, Kalo gak lolos pun juga gak apa, gak ada sanksi,

Dan dengan terdaftar itu kan sebenernya kita otomatis uda dapet keuntungan/ diskon 23% dari harga katalog. Jadi ya no what what kalo misal gak kepengen lolos target hadiah WPnya, pan uda dapetin diskonnya ^_^

Nah artinya kalo daftar doang terus gak ngapa-ngapain gimana? Gak belanja sama sekali gimana? Ya gakpapa juga 😉




coded by nessus
One comment

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.