• Product Review

    Kosmetik Oriflame, Aman?

    Pertanyaan yang sering muncul dari customer adalah apakah kosmetik Oriflame ini aman? All right here we gooooo, saya kupas tuntas di postingan kali ini yes Kalo boleh pake istilah yang sering Tung Desem Waringin pakai, yaitu *masuk akal*, maka ketika memahami apakah produk oriflame ini aman atau tidak, maka kita perlu pakai *akal*, pakai logika sederhana aja Produk Oriflame sudah dipakai di lebih dari 60 negara di dunia selama 50 tahun ini, kira-kira berkualitas gak produknya? Kira-kira nih, kalo produknya *ngawur*, apakah bisa bertahan puluhan taun di puluhan negara?

  • Product Review

    “Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

    Suatu hari, salah satu downline komentar: “Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya” Tau gak enaknya jadi Director itu apa? Enaknya tuh ya, dapet Cash Award 7 juta rupiah, nginep di hotel berbintang 5 selama 3 malam 4 hari, dapet fasilitas seminar belasan juga rupiah, dannnnn yang terpenting nih bisa dapet penghasilan 4-7 juta perbulan, tanpa perlu ngantor, tanpa perlu macet-macetan berangkat dan pulang kerja TIAP HARI, tanpa perlu mikir kapan suami gajian karena uda punya penghasilan sendiri, tanpa perlu mikir kapan mau liburan karena kerja dengan waktu & tempat sangat fleksibel, tanpa perlu khawatir gimana cara ijin atau cuti terutama pas…

  • Product Review

    The One Holiday Looks

    Yihuiiii promo promo promooo! Mulai 3 desember ini, Orifame meluncurkan promo produk The One, dari mulai lipstick, foundation, bedak, mascara, blush on, eyeshadow, eyebrowkit dan pensil mata In my opinion, produk The One yang bikin menarik adalah warna-warnanya yang intens dan menonjol. Yang sering kali suka bikin bingung, terutama lisptick, mau pilih warna yang manaaaa nihh, secara lucu-lucuuu dan kerenn semuaaa 😀 Yuk mari kita tengokkkkkk yang satu iniiiii