• Product Review

    5 Produk Kecantikan Kesayangan

    Beauty is pain! Halah! Opo iki? Kalo aku sih emohhh! Selama masih ada cara-cara yang menyenangkan, kenapa mesti menyiksa diri pake tanam benang lah, pake suntik ini itu, atau sampai operasi segala. Halah, bilang aja gak ada duit buat perawatan kecantikan yang serba mihil itu Na? Mmm itu juga sih, wkwkkwk. Tapi sayang lah, sekalipun duitnya ada pun ya, mending buat bayar sekolah ada, kasih fasilitas pendidikan terbaik, fasilitasin les ini itu yang sesuai minat bakat anak. Ya, ya prioritas tetap berbeda, tapi pastinya perempuan manapun pasti seneng kalo dibilang cantik. Iya apa iya? Dengan jujur, saya menjawab, iyaaaaa pasti lah! πŸ˜› Nah, cantik buat saya itu gak muluk-muluk, yang…

  • Product Review

    Cinta Makin Berbunga, Berkat Azalea!

    Sebagai pasangan yang sudah menikah dan punya anak, me time berdua dengan suami itu bisa dihitung dengan jari. Kalau jaman belum punya anak dulu, jalan-jalan ya berdua, nonton bioskop ya berdua. Kalau sekarang, mesti pergi dalam 1 rombongan. Paket komplit!Β Pengen ngobrol berdua aja, kadang punya tantangan tersendiri. Suami kerja di luar kota, saya sementara masih di Jogjakarta bersama anak-anak. Paling banter adalah lewat telpon ataupun video call. Kesempatan untuk benar-benar me time as a couple itu jadi suatu hal yang langka. Sampai beberapa hari lalu, saya ada kerjaan di Jakarta, tempat suami berdomisili, dimana anak-anak belum bisa ikut dalam perjalanan ini. Sepulang dari kantor, tiba-tiba suami bilang, “Weekend kita ke…

  • Product Review

    Paxel, Bukan Sekedar Jasa Pengiriman Biasa

    Paxel? Apa itu? Inilah yang langsung terbersit di benak saya, saat akan menghadiri sebuah event blogger beberapa waktu lalu. Setelah searching dan mencari info secara online, barulah saya ngerti bahwa ini adalah sebuah Β Β Jasa Pengiriman. Oww, ini tho, memang apa bedanya sama service pengiriman lain yang sudah ada? Deh jutek amat ya saya? Memangnya pernah ada pengalaman gak enak gitu dengan jasa pengiriman barang? Pengalaman Buruk Dengan Jasa Pengiriman Ok gini gini, dulu ceritanya saya pernah ikut-ikutan jualan online nih, dari baju batik, baju bayi, sampai ke keripik ubi ungu juga pernah saya jabanin. Tentu dong, seorang bakul online, selalu bersentuhan dengan jasa pengiriman. Literally, seminggu beberapa kali, ada kurir…