Gaji Oriflame

“Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

Suatu hari, salah satu downline komentar: "Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya" Tau gak [...]

Alhamdulillah, New Senior Manager!

Alhamdulillah, bulan April 2016, lahir lagi New Senior Manager di #JaringanIstantina, masih dari leg sama dari split out sebelumnya. Dan setelah ritme kerja [...]

Tips Lapor SPT Tahunan

Yesss taraaaa! Untuk kedua kalinya, saya ke kantor pajak buat lapor SPT tahunan. Eh dan barulah saya ngeh, ternyata SPT itu adalah singkatan dari Surat [...]

Sukses itu Ya Barengan!

Iyaa kalo di Oriflame tuh ya, sukses itu ya barengan, berjamaah! Karena kerjanya teamwork, yang kerjanya sungguh-sungguh juga pasti bakal menuai hasilnya Duhh [...]

My 3rd Oriflame Annyversary

Alhamdulillah, gak kerasa bangetttt uda 3 taun menekuni bisnis di Oriflame melalui d'BC Network. Masih inget banget juga apa motivasi terbesar kenapa pengen [...]

Yes! Manager 15%!

Subhanallahhhh... Alhamdulilllahhhhh... Allahu Akbar... Tak henti-hentinya kata ini senantiasa meluncur atas nikmat yang begitu luar biasanyaaaa! Saya tidak [...]