Bisnis Oriflame Online

Bisnis itu Uji Mental!

Gak kerasa 4 tahun menjalani Bisnis Oriflame, naik turun pernah saya alami, galau resah gundah gulana juga beberapa kali menghampiri, tapi yang pasti dari hari [...]

“Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

Suatu hari, salah satu downline komentar: "Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya" Tau gak [...]

Promo Oriflame Desember 2016!

Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 [...]

Kandungan NovAge True Perfection

NovAge True Perfection, memang produk unggulan Oriflame untuk mengatasi tanda penuaan berupa kekusaman, tekstur kulit kasar dan pori pori yang [...]

Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

Sebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota Mmm [...]

Alhamdulillah, New Senior Manager!

Alhamdulillah, bulan April 2016, lahir lagi New Senior Manager di #JaringanIstantina, masih dari leg sama dari split out sebelumnya. Dan setelah ritme kerja [...]