• Lifestyle

    Begini Cara Inna, Bikin Hari Libur Lebih Produktif

    Denger 2 kata ini, saya biasanya langsung excited. Yes HARI LIBUR! Meski IRT yang ngerangkep jadi blogger dan freelancer VO talent, saya juga demen banget kalo tau ada tanggal merah di kalender. Hari Minggu yang bisa jadi hari libur buat banyak orang pun, buat saya tetep ada aktivitas keluar rumah, yaitu anter anak-anak les broadcasting kids, yang jarak dari rumah ditempuh sekitar 30-40 menit, ketika tidak macet. Ketika macet? Jangan ditanya! Artinya memang, libur buat saya itu adalah kesempatan untuk bisa di rumah, mager alias males gerak, banyak ngendon di rumah, nonton marathon film di tv cable, atau nonton youtube sepuasnya. Beberapa bulan terakhir ini, hari libur cukup berbeda buat…

  • Lifestyle

    Aquarius Itu …

    Ngakak sebenernya tau tema tentang Zodiak di challenge 30 hari posting bersama Blogger Perempuan. Lah kenapa? Karena saya termasuk yang duluuu nih jaman-jaman SMP suka banget belajar tentang hubungan zodiak dan karakter seseorang. Yes, hanya terbatas pada karakternya aja ya, bukan sampai ke hal-hal untuk meramal masa depan. Deh, itu mah bukan ranah saya, dan saya gak mau mendahului apa yang Allah udah siapkan untuk tiap manusia ke depannya. Ya, buat seru-seruan aja! Kebiasaan mengenali karakter ini ternyata kebawa juga sampai sekarang, tiap ketemu orang, saya lihat body languange hingga raut mukanya, ini biasanya udah langsung ketauan sih, karakternya gimana! Hiiiiii ngeri dong ketemu saya? Ntar kebaca karakternya! Wkwkkwkwk. Gak…

  • Lifestyle

    Ini Cara Sehat Ala Inna

    Yang sudah beberapa menclok ke blog ini, pasti udah tahu kalau si pemilik blog, alias saya yang rendah hati dan cantik jelita ini (siap-siap ditimpuk), suka banget sama yang namanya yoga. Olahraga yang sepertinya pelan banget ini, ternyata bokkkk, gembroyos. Dengan body aduhai alias berat badan cukuplah berlebih macam saya, melakukan olahraga seperti yoga adalah sebuah tantangan tersendiri. Badan sendiri kan ya yang jadi bebannya. Jadilah tahu bagaimana beratnya, belum lagi harus tetap menjaga keseimbangan. Yes, yoga adalah cara saya menjaga kebugaran tubuh untuk tetap fit dan sehat. Usia 38 nih februari tahun depan, otomatis lah butuh menjaga kesehatan. Dulu mah usia 20 tahunan, gak olahraga pun badan gak masalah,…