Lupa Password

Ahhh entah berapa kali yang namanya lupa password, seperti blog ini barusan ^^ Dan lupa jugak, kenapa waktu terakhir mesti ganti password sih. Terus lupa gantinya apa, dannnn pas mau login, hiyaaaa kagak biseeeee Mmm agak parahnya, ini cukup sering kejadian, entah blog, email, dan facebook. Antara miris dan menggelikan …

Happy 5th Anniverysary My Blog!

Sambil nunggu jam ngisi training jam 8 malem, mampir blog bentar, yaaaa update update Na, semacam berdebu ini, setelah update terakhir adalah bulan November 2015!!! Minggu lalu, Alhamdulillah sukses pindahin beberapa postingan di blog satunya ke blog ini. Ya dengan alasan yang sangat sederhana, biar ngumpul jadi satu aja deh. Mau …

My Radio Journey (Part 1)

“Di radio, Aku dengar, Lagu kesayanganmu…” Sepenggal lagu dari Gombloh ini, ngingetin saya tentang kapan pertama kali kenal dengan dunia radio Yess itu adalah di sekitar tahun 90an, saat kelas 6 SD, tepatnya pas ulang tahun, papa alhmarhum, ngasih kado berupa radio tape recorder. Nah sejak saat ini, selama di rumah, mesti …

Fokus *ngeblog serius* lagi

Dohh malu sebenernya, saya di tahun 2009 pernah belajar blog, pernah bikin beberapa blog, bahkannn pernah itu blog dalam sehari mencapa 1000an orang!! Ohh mamennn! Lalu saya galau, apakah pengen nerusin *peternakan blog* lagi atau enggak? Dannn akhirnya saya pindah bisnis ini itu -_- Godaan dapet untung besar emang gilakkk …