Rutin Yoga, Dapet Manfaat Apa Aja?

Pertama kali kenal yoga itu uda lama banget sebenernya, kurang lebih belasan tahun. Setelah mulai musim tuh upload-an video tutorial yoga di youtube, barulah saya mulai lihat-lihat. Yaaa, lihat dan nonton doang, tanpa ada keinginan *angkat badan* buat *doing yoga*. Ibarat kata, masih sebatas observer aja pada mulanya, terus mulai …

Yoga is My Thing!

Kurang lebih hampir setahun ini, sejak juli 2017 atau lebih tepatnya setelah lebaran tahun lalu, saya mulai ikut kelas yoga pertama kali. Alasannya simple aja, karena ngerasa badan ini uda cepet banget capek, baru nyetir kena ac mobil bentar aja, uda grak-gruk ini hidung. Baru naik motor muter bentar aja, …

Happy Bday MyBlog!

Selamat ulang tahun blogku tercayanggggg! Du du duuuu, uda 7 tahun aja yaaa usiamu. Du du duuu, beragam cerita uda hadir disini yaa darling. Maapkan daku kadang on off update dirimu nih! Janji muluk mau keep posting! Tapi tapi tapiii, kok kadang buntu! Eh buntu ato males yakkk? 😛 Ya …

Ngeblog Asik di Instagram!

Sejak maraknya pemakaian Instagram atau yang kids jaman now lebih sering sebut dengan IG ini makin menjamur ke beragam lapisan hingga usia, maka gak heran bermunculan banyak komunitas yang memanfaatkan IG sebagai jalur komunikasi dan tentu saja promosi Sebagai pengguna aktif IG sejak beberapa tahun terakhir, selama ini saya lebih …

2018, New Start?

Awalnya blog ini dibikin dan dipersiapkan untuk bisnis, dan ketika akhirnya kisaran hampir pertengahan tahun 2017 saya memutuskan untuk tidak aktif mengerjakan bisnis tersebut, maka nganggurlah blog ini. Atau lebih tepatnya blog ikutan galau seperti yang punya 😛 Sempat terpikir pengen beli domain baru atau re-install wordpress blog ini yang …