• Entertainment

    5 Film Ini, Dijamin Bikin Melting!

    Saya termasuk pecinta film, baik film bioskop ataupun film serial di televisi. Apa saja deh saya tonton ketika ada waktu luang dan kebetulan ada waktu untuk nongkrong depan tivi. Bukan seorang pemilih harus nonton film genre apa dan dari negara mana, selama menurut saya bagus, ya bagus. Biasanya saya juga baca-baca resensi film, karena seringnya kalau nonton film itu suka penasaran jalan cerita dan endingnya gimana, lahh malah baca reviewnya duluan, jadilah saya sering udah tahu ceritanya duluan seperti apa, wkwkkwk. Nah berikut 5 film yang bener-bener bisa bikin saya menonton dari awal sampai akhir, gak ngerasa jenuh, gak ngerasa bosen. Beberapa scenenya malah berhasil bikin saya terharu sampai mewek,…

  • Entertainment

    Nikmati Weekend Full Romantis di D’Lounge Hotel Grand Quality Jogjakarta

    Wah udah oktober aja, gak kerasa beberapa bulan lagi, tahun 2018 udah bakal segera berganti. Bulan depan, november, adalah ulang tahun suami nih. Mmm, pengen kasih kado spesial apa ya? Keknya seru kalo bisa melakukan kegiatan ang uda lama banget gak kita lakukan berdua. Me Time Couple.Β Secara uda ada 2 bocah yang siap ngintil kemanapun kami pergi, jadilah tiap nonton dan makan, pasti anak-anak ikut. Paket komplit! πŸ˜€ Nah diΒ  tengah gamang pengen bikin event apa bareng suami pas ultahnya bulan depan, sebuah tawaran di Komunitas Blogger Jogja (KBJ) datang, yaitu meliput event di salah satu hotel yang udah cukup lama & terkenal di Jogja, yaitu Hotel Grand Quality Jogjakarta.…

  • Entertainment

    Sinetron, Masihkah Layak Jadi Tontonan?

    Tiap ke rumah Ibu di pagi hari, suguhan yang selalu ada adalah sinetron. Iya, sinetron dengan beragam konflik dan emosi yang justru bikin gemes yang nonton. Lah, saya ikut nonton? Yaa gimana lagi? Mau gak mau lah, xixiixii. Dulu saya juga sempat keranjingan sinetron, Masih ingat jamannya Tersanjung yang entah ampe berapa itu sessionnya? Saya hanya fokus di session pertama aja, setelah lanjut session ke-2, udah malesss nontonnya! Atau mungkin jaman Keluarga Cemara, ini termasuk sinetron bukan sih? Nah, tontonan keluarga sederhana dengan aneka cerita hidup yang dikemas manis ini, juga selalu saya tunggu-tunggu kehadirannya. Atau jaman-jaman sinetron saat masih ada Primus, Desy Ratnasari, dan beberapa pemain kawakan lainnya, di…