Cash Award Oriflame, Beneran gak sih? ^_^

“Ah masa sih, yang megang papan-papan Cash Award Oriflame itu beneran? Ahhh boongan kaliiii! Itu kan cuma orang-orang yang dibayar aja buat pegang papannya terus difoto!”

Pernah denger komentar kek gitu gak?

Alhamdulillah, saya yang megang papan cash awardnya juga bener-bener ngerasain megang beneran tuh papan. Meski papannya gak boleh dibawa pulang ke rumah abis recognisi di kantor cabang Oriflame ^_^

DSCN1441

Alhamdulillah, per tanggal 15 Juli lalu juga beneran tuh Cash Awardnya masuk rekening, langsung ditransfer sama Perusahaan Oriflame.

46103_10201004831557043_1471501022_n

Dan apakah saya dibayar sama Oriflame buat megang papan itu? Ya iyalah pastiiiii saya dibayar, perbulan lagi, gaji bokkk perbulan, alias dibayarnya inipun karena kita beneran kerjanya, sungguh-sungguh ikhtiar, gak easy come easy go, kadang mood ngerjain kadang enggak. Karena Oriflame adalah MLM murni yang sangat menghargai kerja para konsultannya. Man Jadda Wa Jada! Siapa yang sungguh-sungguh ya dia yang menuai! Siapa yang santai-santai ya siap-siap ada disitu-situ aja atau malah muntaber alias mundur teratur tanpa berita.

Ada yang nanya juga, terus Cash Award itu apa bedanya ama gaji yang ditawarkan Oriflame?

Beda atuhhhh masbro, kalo gaji atau lebih tepatnya Performance Discount (PD) itu perbulan kita dapetnya, dan itupun sesuai dengan kerja kita di bulan sebelumnya. Misal di bulan Juli, kerja optimal kita menghasilkan PD 4 juta rupiah, ya nominal itu akan masuk ke rekening kita di bulan Agustus sekitar tanggal 3-5. Nah terus Cash Award itu apa? Cash Award itu ibaratnya kalo kita kerja kantoran itu seperti Bonus. Kalo di kantor kan bonus biasanya meluncurnya secara tahunan kan ya? Misal bonus lebaran, bonus taun baru, bonus kenaikan pangkat, dsb. Nah di Oriflame juga punya, namanya Cash Award ini. Dan di Oriflame, bonus ini seiring naik dan bisa kita jemput mau setaun sekali, setaun dua kali bahkan tiga kali atau lebih, silahkan ajjjjaaaaaaa, sesuai dengan performa kerja jaringan kita masing-masing tentunya.

Cash Award mulainya dari 7 juta rupiah, ketika seseorang meraih level Director. Apakah berhenti sampe disini saja? Buat yang mau PUAS sampe disini ya monggo aja, kalo saya memilih jalannn terusss, menapaki success plan dan cash award berikutnya lagiiii dan lagiiiii? Ihhh maruk amat sih? Y iyalah, saya tuh paling maruk kalo pengen ngebahagiain ibu saya, keluarga saya, dannnnnnn amat sangat marukkk ketika pengen ngajak temen kuliah saya, temen SMA, sodara, kenalan online dan siapapun yang memang mau serius kerja bareng buat sama-sama SUKSES di Bisnis Oriflame.

success-plan-oriflame2Yang terlihat di gambar Success Plan inipun belum semua Cash Award yang Oriflame siapkan untuk para membernya, masihhhhhh banyak lagi diatas-atasnya loh! So, SIAPPPP jemput Cash Award ini bareng inna istantina? 😉

Salam Sukses Mulia,

Istantina

www.BisnisSuksesku.net| PIN BB: 297299A5 | WA/ SMS: 0819889339




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.