• Reflection

    What People Think About You?

    Dulu, ada yang punya pendapat, kalo saya termasuk yang mood-mood-an, anget-anget tai ayam doang. Semangat di depan, tapi melempem di belakang Dulu juga ada yang kasih tau saya, bahwa semua mata pelajaran ILMU PASTI itu harus saya kuasai, harus punya nilai sempurna, biar dapet kerjanya cepet, biar dapet gaji gedhe, masuk di perusahaan ternama Dulu, saya pernah kuliah di jurusan Hubungan Internasional (HI). Kerennya, idealnya, anak-anak lulusan HI itu kerja di Deplu atau lembaga-lembaga internasional. Alhamdulillah di masa kuliah, pernah ngerasain magang 3 bulan di Deplu. Beberapa orang, yakin banget, kalo karir saya bakal sangat cemerlang sesuai dengan jurusan saya. Beberapa diantaranya bahkan pernah bilang, “Kamu Na, bisa jadi negotiator hebat…

  • Product Review

    Testimoni Produk: SkinPro Oriflame

    Yap, sejak Oriflame Indonesia luncurin SkinPro, masih maju mundur mau belinya. Secara lumayan bokkk harganyaa! Hahaaa! Tapi sebenernya dengan jadi member, selain lebih murah, bisa kepake lamaaaaa, bertahun-tahun. Dan setelah rutin pake sejak Januari 2016, hasilnya mantapppppp! Apa aja nih manfaat pake SkinPro Oriflame? Wajah lebih bersih. Saya sering pake untuk membersihkan wajah terutama malam hari. Dan hasilnya bikinn kotoran lebih terangkat maksimal Komedo terkikis. Nah ini yang saya paling demen, karena masalah komedo tahunan yang saya alami, tuntasss bersih dengan pemakaian Skin Pro secara rutin. Tentunya bertahap ya, gak bisa instan, butuh beberapa minggu rutin pake, lalu komedo makin terkikis

  • Product Review

    Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

    Sebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota Mmm tapi sejak dipikir ulang lagi, terutama sejak beberapa bulan ini, mulai BERANI setting target Diamond. Artinya punya 6 kaki Director Na! Memang apa pentingnya jadi diamond buat seorang inna? CRV, ini buat mamahhhh for sure Jalan-Jalan ke Luar Negeri, ini buat keluarga, dari mulai suami dan anak-anak, sampe ke sepupu, ponakan, adik ipar, dll, intinyaaa diajak bergantiannn, bahagiain orang-orang yang uda berjasa dalam hidup saya. Bayangin, Diamond itu dapet tiket gratis ke LN setahun 2x, ini bisa ngajak bergantian kan kannn? ^^ Alasan yang ketiga ini personal…