• Product Review

    Mobil atau Rumah?

    Beberapa hari ini, tepatnya 2 hari eh 3 hari ini, agak galau. Karena belum closing member! Haha! Secara saya menjalankan bisnis MLM yang which is merekrut adalah salah satu nyawa penting bisnis ini, maka ketika uda berhasil rekrut 11 orang bulan ini, laluuu agak stuck, makaa jadilah geregetan Alhamdulillah, hari ini, di penghujung soreeee, closing 1 orang dari bekasi. Bismillah, Doa selalu sama, bahwa inilah calon seller hebat atau coreteam tangguh di #JaringanIstantina Dan yang bikin gemes lagi adalah setting iklan, yang untuk beberapa downline kenapa jadi penuh perjuangan yeeee, padahal buat sebagian yang lain lancarrrr benerrr! Hiyaaa matematika facebook ads kadang butuh perjuangan buat ngebacanyaaa! Selain gonta ganti terus pola…

  • Blogging & Writing

    Happy 5th Anniverysary My Blog!

    Sambil nunggu jam ngisi training jam 8 malem, mampir blog bentar, yaaaa update update Na, semacam berdebu ini, setelah update terakhir adalah bulan November 2015!!! Minggu lalu, Alhamdulillah sukses pindahin beberapa postingan di blog satunya ke blog ini. Ya dengan alasan yang sangat sederhana, biar ngumpul jadi satu aja deh. Mau itu cerita bisnis, cerita keluarga, cerita hobby di bidang NLP, musik, maupun radio, dan segala macam cerita kehidupan dalam hiduppkkuuhh ^^ Gak kerasa juga sih, ternyata uda ngeblog aktif sejak 2009, mmm meski sempet kehilangan beberapa blog, karena *ketololan* masa lalu, xixixiiii, tapi tetep ngeblog itu sebagai sesuatu yang menyenangkan. Uda tau blog itu sebenernya kisaran tahun 2005 pas kerja…

  • Product Review

    Sukses itu Ya Barengan!

    Iyaa kalo di Oriflame tuh ya, sukses itu ya barengan, berjamaah! Karena kerjanya teamwork, yang kerjanya sungguh-sungguh juga pasti bakal menuai hasilnya Duhh ngetik postingan ini serasa kembali ke masa ketika saya pribadi juga achieve di level yang sama di tahun 2012. Dan ketika satu persatu downline juga mengalami hal yang sama, ternyata kepuasannya lebih NENDANG! Gimana gak nendang cobak, kalo tau satu persatu tim di jaringan juga bisa dapetin bonus bulanan dari mulai ratusan ribu, bahkan sampe JUTAAN!