• Entertainment

    10 Akun Instagram Inspiratif Pilihan Inna

    10 akun instagram favorit? Duhh duhh, masa isinya olshop semua? Wkwkwkkwk. Janganlah, karena itu tidak baik untuk kesehatan kantong dan rekening! Atau jangan-jangan instagram para akun gosip, digosok makin sipppp? Haduhhh ini juga jangan deh, bikin kotor hati dan pikiran cin! So please, don’t waste your time, dengan melototin akun instagram yang tampaknya seru dan menarik, tapi secara isi ZONK! Yes, milih akun instagram apa saja yang kita follow sangatlah penting, karena kalau cuma buang-buang waktu percuma dan kita gak bisa dapetin ilmu apapun disitu, lah buat apa? Sekalipun itu adalah instagram selebgram yang lucu sekalipun, kalau dia berbobot, pasti ada nilai yang bisa kita ambil. Kenapa penting sih memfilter…

  • Product Review

    Cinta Makin Berbunga, Berkat Azalea!

    Sebagai pasangan yang sudah menikah dan punya anak, me time berdua dengan suami itu bisa dihitung dengan jari. Kalau jaman belum punya anak dulu, jalan-jalan ya berdua, nonton bioskop ya berdua. Kalau sekarang, mesti pergi dalam 1 rombongan. Paket komplit! Pengen ngobrol berdua aja, kadang punya tantangan tersendiri. Suami kerja di luar kota, saya sementara masih di Jogjakarta bersama anak-anak. Paling banter adalah lewat telpon ataupun video call. Kesempatan untuk benar-benar me time as a couple itu jadi suatu hal yang langka. Sampai beberapa hari lalu, saya ada kerjaan di Jakarta, tempat suami berdomisili, dimana anak-anak belum bisa ikut dalam perjalanan ini. Sepulang dari kantor, tiba-tiba suami bilang, “Weekend kita ke…

  • Lifestyle

    Aquarius Itu …

    Ngakak sebenernya tau tema tentang Zodiak di challenge 30 hari posting bersama Blogger Perempuan. Lah kenapa? Karena saya termasuk yang duluuu nih jaman-jaman SMP suka banget belajar tentang hubungan zodiak dan karakter seseorang. Yes, hanya terbatas pada karakternya aja ya, bukan sampai ke hal-hal untuk meramal masa depan. Deh, itu mah bukan ranah saya, dan saya gak mau mendahului apa yang Allah udah siapkan untuk tiap manusia ke depannya. Ya, buat seru-seruan aja! Kebiasaan mengenali karakter ini ternyata kebawa juga sampai sekarang, tiap ketemu orang, saya lihat body languange hingga raut mukanya, ini biasanya udah langsung ketauan sih, karakternya gimana! Hiiiiii ngeri dong ketemu saya? Ntar kebaca karakternya! Wkwkkwkwk. Gak…