• #MondayMovie,  Entertainment

    Resensi Film Godzilla II: King Of Monsters, Se-Monster Judulnya?

    Godzilla, film yang terbilang cukup ikonik ini, akhirnya membuat saya penasaran dan memutuskan untuk nonton langsung di bioskop. Godzilla versi sebelumnya, saya cukup puas nonton melalui layar HBO, dan karena nontonnya agak telat, akhirnya nonton lagi di bioskop online. Ekspetasi ketika nonton Godzilla part 2 ini, tentu pengen sesuatu yang lebih dibanding Godzilla pertama, yang mendapatkan score 6.8 di IMDB. Which is, not bad. Lumayanlah untuk jadi tontonan seru, meski tentu saja belum bisa menyaingi kerennya film Avengers: Endgame yang juga mendapat nilai hampir 9 di IMDB. Lalu apakah Godzilla II: King of Monsters ini, se-monster judulnya? Alias bisa nahlukin hati penontonnya? Lebih bagus atau jelek dibanding Godzilla pertama yang…

  • Lifestyle

    GO-MASSAGE, Me Time-nya Emak-Emak Jaman Now!

    Kapan terakhir pijat? Kapan terakhir maskeran? Duh, ini pertanyaan yang sungguh-sungguh langsung jleb dalam hati. Sejak punya 2 anak, bisa dibilang jarang banget melakukan kedua hal tersebut. Ingetnya malah pijat itu pas kaki keseleo cukup parah. Sejak itu, terus cukup rutin pijat rutin beberapa bulan, tapi setelah kaki yang terkilir udah sembuh, maka berakhirlah sesi pijat-memijat. Padahal, pengen tuh rutin paling gak 1-2 bulan sekali, pijat lagi. Tapi apa daya, kadang aktivitas sebagai IRT, Blogger sekaligus Youtube Content Creator, bikin waktu berasa sangat kurang. Yap, 24 jam itu rasanya kurang banget. Coba kita hitung kalo pergi ke tempat pijat atau ke salon buat scrub & massage. Perjalanan pulang pergi 45-60…

  • #TuesdayTestimony,  Product Review

    Citranet, Jasa Internet Terbaik Di Jogja?

    Terhanyut aku akan nostalgi Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama Suasana Jogja Lirik lagu KLA Project ini, makin tergiang-ngiang terus nih di kepala beberapa waktu terakhir ini, seperti film favorit yang selalu teringat di ingatan. Saat-saat dimana, tinggal menghitung minggu bakal pindahan ke Jakarta. Hey Na! Jakarta itu dekat! Naik pesawat juga cuman 1 jam, naik kereta juga gak sampe seharian! Yes, ini semacam babak baru buat saya dan anak-anak. Kalau buat saya mungkin karena dulu pernah tinggal di Jakarta, bisa jadi semacam nostalgia menikmati segala keragaman Jakarta. Bisa jadi juga berbeda, karena sekarang *boyong*nya dengan 2 anak.Β Banyak hal yang bakal saya kangenin, suasana Jogja yang lebih santai, bisa…