Author: admin

Berbagi Ilmu Bikin Makin KAYA!

NLP dan Oriflame, dua hal yang membawa banyak perubahan dalam hidup dan pola pikir saya selama beberapa tahun terakhir ini, dan ketika keduanya disatukan, [...]

Cara Cek Label BPOM Aseli atau Palsu

Setiap produk yang beredar resmi di Indonesia, salah satunya harus melalui tahap legalisasi dari BPOM atau Badan Pengawas Obat dan Makanan Badan Pengawas [...]

Kosmetik Oriflame, Aman?

Pertanyaan yang sering muncul dari customer adalah apakah kosmetik Oriflame ini aman? All right here we gooooo, saya kupas tuntas di postingan kali ini [...]

Bisnis itu Uji Mental!

Gak kerasa 4 tahun menjalani Bisnis Oriflame, naik turun pernah saya alami, galau resah gundah gulana juga beberapa kali menghampiri, tapi yang pasti dari hari [...]

“Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

Suatu hari, salah satu downline komentar: "Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya" Tau gak [...]

The One Holiday Looks

Yihuiiii promo promo promooo! Mulai 3 desember ini, Orifame meluncurkan promo produk The One, dari mulai lipstick, foundation, bedak, mascara, blush on, [...]