Apa Pentingnya Jadi Diamond di Oriflame?

sashaicalSebenernya sejak awal tahun lalu, targetnya adalah SGD dullukkk. Abis itu mau nyepiiii, nulis, bikin buku, terusss tour datengin downline di luar kota

Mmm tapi sejak dipikir ulang lagi, terutama sejak beberapa bulan ini, mulai BERANI setting target Diamond. Artinya punya 6 kaki Director Na!

Memang apa pentingnya jadi diamond buat seorang inna?

  1. CRV, ini buat mamahhhh for sure
  2. Jalan-Jalan ke Luar Negeri, ini buat keluarga, dari mulai suami dan anak-anak, sampe ke sepupu, ponakan, adik ipar, dll, intinyaaa diajak bergantiannn, bahagiain orang-orang yang uda berjasa dalam hidup saya. Bayangin, Diamond itu dapet tiket gratis ke LN setahun 2x, ini bisa ngajak bergantian kan kannn? ^^
  3. Alasan yang ketiga ini personal banget, mungkin yang tepat adalah alasan NARSIS, haha! Karena saya suka banget ngomong depan umum, terusss seneng banget motivasi ke orang lain. Diamond ini sering banget dapet *tugas khusus* dari managemen Oriflame untuk kasih training di berbagai kota, ataupun training secara online

Ada sih satu lagi alasan, yang sebenernya bisa dibilang penting gak penting, xixixiiixixi. Beberapa minggu ini, saya sedang diet, dan bikin semacam warning ke diri sendiri, kalo turun 10kilo pertama, baru deh makan Nasi Padang yang pertama, komplit sama otak, rendang, ikan, ayam gulai, hahahhaha marukkknya keluar dahhh! Terus turun 10kilo lagi, baru deh nasi padang kedua

Pas diskusi sama suami, terus ditantangin, kenapa gak pas Diamond aja makan Nasi Padangnya! Makan padangnya di medan, kota dimana suami dulu pernah tinggal, dan cerita kalo nasi padangnya enak bangetttttt!

Baiklahhh, jabanin deh tantangannyaa! Hihhiiiwwww, berani tampil beda 😀

Terus bikin bukunya gimanaaaa? Yapp, tetep donkkkkk! Temanya seputar NLP pastinya! Minta rekomendasi guru-guru NLP yang saya pernah belajar & saya kenal atau saya baca buku-bukunya

Yang terpenting adalah tetep memberi inspirasi untuk kedua buah hati saya, bahwa tiap kesuksesan itu butuhhhh perjuangan, butuh kerja keras, butuh ikhtiar maksimal, dan butuh JURUS LANGIT!

Bismillah 🙂




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.