Alhamdulillah, New Senior Manager!

13077092_10208290672098503_8838053914385974499_nAlhamdulillah, bulan April 2016, lahir lagi New Senior Manager di #JaringanIstantina, masih dari leg sama dari split out sebelumnya. Dan setelah ritme kerja uda bukan TUPO PANAS lagi, jadi lebih enak gitu ngerjainnya

Dulu jaman-jaman awal mau cetak SM, kerjanya kejar-kejaran akhir bulan, dannn efeknya ketika awal bulan berikutnya, dimana harusnya saat yang tepat buat fokusin energi buat BPSan, buat atur strategi selama sebulan ke depan, eeee malah kerasa capek bukan maen. Semacam energi itu habis di 2-3 hari masa tuponas

Nemu format kerja di Oriflame ituu memang luarr biasaaaa. Gak heran, kalo akhirnya yang gak kuat mental, finally mundur teratur ^^

Jujurrr Oriflame ini bukan buat cari duit doang sebenernya, disini beneraann kita tuh menempa mental! Siapa mau terus berjuang, dia yang lahir sebagai pribadi tangguh

Seperti SM saya yang ini, Mb Ria, namanya. Bukan saya yang rekrut, tapi merupakan SPILL dari upline saya. Sempet nih Mb Ria gak jalanin Oriflame 6 bulan pertama. Ketika Desember 2013 dateng ke rumah, minta aktif lagi, sambil order kisaran 20 katalog kalo gak salah, lupaakkk tepatnya berapaaa, xixxixixiii

Setelah niat mau serius, ya benerann langsung ngerjain sungguh-sungguh bisnis ini. Meski naik turun, tapi tetep jalan terus, hingga akhirnya mencapai level SM, dan Insya Allah tahun ini, menjemput Title Director, yang artinyaaaa dapet Cash Award senilai 7 juta rupiah, tanpa potong pajak! Ini masih belum termasuk bonus bulanan 4-7 jutaaan loh yaaa, loh yaaaa ^^

Yap, bisnis Oriflame ini riil, hasilnya nyata, bukti suksesnya nyata, asallll kerjanya juga nyataaaa. Daftar doang, terus maunya duit ngalir tiap bulan ke rekening? Kagakkkk biseeee -_-

Bulan Juni ini, Insya Allah, harapan besar juga lahir SM baru lagi, dan September tahun ini SM di leg kedua, Aminnn aminnnn

Karena sesungguhnya sukses di Oriflame itu adalah ketika kita sukses mencetak leader berikutnya, SM berikutnya, Director berikutnya

Gampang emangnya? Kagakk jugaa cinnn! Tetep butuh kerja kek orang kantoran yang pengen naik jabatan tiap tahun, butuh ikhtiar lebih kek para pedagang yang pengen omsetnya naik terus tiap bulan! Begituhhhhh 🙂




coded by nessus

Add Comment

Required fields are marked *. Your email address will not be published.