Product Review

5 Produk Kecantikan Kesayangan

Beauty is pain! Halah! Opo iki?

Kalo aku sih emohhh! Selama masih ada cara-cara yang menyenangkan, kenapa mesti menyiksa diri pake tanam benang lah, pake suntik ini itu, atau sampai operasi segala.

Halah, bilang aja gak ada duit buat perawatan kecantikan yang serba mihil itu Na?

Mmm itu juga sih, wkwkkwk. Tapi sayang lah, sekalipun duitnya ada pun ya, mending buat bayar sekolah ada, kasih fasilitas pendidikan terbaik, fasilitasin les ini itu yang sesuai minat bakat anak.

Ya, ya prioritas tetap berbeda, tapi pastinya perempuan manapun pasti seneng kalo dibilang cantik. Iya apa iya? Dengan jujur, saya menjawab, iyaaaaa pasti lah! πŸ˜›

Nah, cantik buat saya itu gak muluk-muluk, yang penting malah sehatnya sih sebenernya. Cantik mah kuncinya bisa merawat diri, ya kalau saya dengan produk-produk dengan harga masih terjangkau, tapi tetep enak dan nyaman dipakai. Apa saja? Ini nih:

1. Facial Wash Wardah Anti Aging
Selain harganya yang gak sampe 50ribu, ternyata buat kulit saya yang jelang 40 tahun ini, cocok banget! Saya biasa pakai saat mandi pagi dan sebelum tidur malam. Kulit jadi lebih bersih dan segar. Produk ini tentunya cocok untuk yang kulit normal ke kering seperti saya, karena memberikan unsur kelembaban yang cukup optimal.

2. Krim Pagi & Krim Malam Wardah Anti Aging
Krim pagi dan krim malamnya juga saya pakai, untuk melengkapi facial washnya. Apalagi krim malamnya nih, juara banget! Kalau kita pakai, paginya tuh kulit kek kenyel-kenyellllll gitu! Dengan catatan, jangan malesss yes pake krim malemnya πŸ˜€

3. Tendercare
Produk Oriflame ini memang selalu jadi idola. Buat aneka macam kebutuhan, dari mulai melembabkan bibir, hingga ke kulit-kulit kasar di pipi hingga siku dan tumit kaki. Bahkan bisa untuk olesan seperti salep yang membantu regenerasi kulit setelah terluka

4. Natur-E Hand & Body Lotion
Suka produk ini, karena membantu banget buat melembabkan kulit tubuh. Cara pakai body lotion yang paling bener memang kita pakai setelah mandi, karena kulit masih lembab dan akan lebih mudah menyerap nutrisi dari body lotion yang kita aplikasikan ke kulit tubuh

5. Mascara & Eye Liner Maybelline
Produk andalan berikutnya adalah Mascara & Eye Liner Maybelline. Gak pake bedak gak masalah, tapi kalo mascara + eye liner ini terbilang wajib buat saya. Kenapa Maybelline? Karena gampang didapetin dimana-mana, mau di indomaret, alfamart, guardian, wesss dimana pun ada. Dipakainya juga enak, cukup tahan meski tidak seharian juga sih, tapi buat saya yang bukan pekerja kantoran, gak masalah lah luntur dikit ini, kecuali saya mau ngelenong nahhh itu butuh make up yang super intens dan tahan lama

Istantina atau lebih dikenal sebagai innaistantina, A Lifestyle Blogger asal Jogjakarta. Selain menulis, motret & yoga adalah hobby yang digelutinya. Kenali lebih dekat melalui IG: @innaistantina

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *