Berbagi Ilmu Bikin Makin KAYA!

NLP dan Oriflame, dua hal yang membawa banyak perubahan dalam hidup dan pola pikir saya selama beberapa tahun terakhir ini, dan ketika keduanya disatukan, berjalan beriringan, can you guess what i feel? Amazing! Hari ini, 21 Januari 2017, menjadi salah satu peristiwa yang cukup signifikan, karena masih ingat benar setelah ikut training NLP desember 2011 [...]

Read more

Cara Cek Label BPOM Aseli atau Palsu

Setiap produk yang beredar resmi di Indonesia, salah satunya harus melalui tahap legalisasi dari BPOM atau Badan Pengawas Obat dan Makanan Badan Pengawas Obat dan [...]

Kosmetik Oriflame, Aman?

Pertanyaan yang sering muncul dari customer adalah apakah kosmetik Oriflame ini aman? All right here we gooooo, saya kupas tuntas di postingan kali ini yes Kalo boleh [...]

Bisnis itu Uji Mental!

Gak kerasa 4 tahun menjalani Bisnis Oriflame, naik turun pernah saya alami, galau resah gundah gulana juga beberapa kali menghampiri, tapi yang pasti dari hari ke hari saya [...]

“Enaknya” Berbisnis di Oriflame :)

Suatu hari, salah satu downline komentar: "Wah enak dong Bun, kan uda Director nih, berarti tinggal nyuruh-nyuruh Manager sama Coreteam aja dong ya" Tau gak enaknya jadi [...]

The One Holiday Looks

Yihuiiii promo promo promooo! Mulai 3 desember ini, Orifame meluncurkan promo produk The One, dari mulai lipstick, foundation, bedak, mascara, blush on, eyeshadow, [...]

Promo Oriflame Desember 2016!

Cihuiiiiiii! Promo Oriflame akhir tahunnn cinnn! Oriflame mah gituuuu, suka kasih kejutan dan hadiah super kerennn! Masa tas kece seharga 800ribu kurang 1000 perak dikasih [...]