Happy Bday MyBlog!

Selamat ulang tahun blogku tercayanggggg! Du du duuuu, uda 7 tahun aja yaaa usiamu. Du du duuu, beragam cerita uda hadir disini yaa darling. Maapkan daku kadang on off update dirimu nih! Janji muluk mau keep posting! Tapi tapi tapiii, kok kadang buntu! Eh buntu ato males yakkk? 😛 Ya …

Ngeblog Asik di Instagram!

Sejak maraknya pemakaian Instagram atau yang kids jaman now lebih sering sebut dengan IG ini makin menjamur ke beragam lapisan hingga usia, maka gak heran bermunculan banyak komunitas yang memanfaatkan IG sebagai jalur komunikasi dan tentu saja promosi Sebagai pengguna aktif IG sejak beberapa tahun terakhir, selama ini saya lebih …

2018, New Start?

Awalnya blog ini dibikin dan dipersiapkan untuk bisnis, dan ketika akhirnya kisaran hampir pertengahan tahun 2017 saya memutuskan untuk tidak aktif mengerjakan bisnis tersebut, maka nganggurlah blog ini. Atau lebih tepatnya blog ikutan galau seperti yang punya 😛 Sempat terpikir pengen beli domain baru atau re-install wordpress blog ini yang …

This is Me!

It feels great to be back! Yess so happy bisa kembali ngeblog, ehmmm or  i can say bisa kembali nulis. Writing is one of my passion. Tapi entah kenapa kalo pikiran lagi ruwet, kokkkk yaaa mau buka laptop ajaa, mau ngetik itu gak muncul ide sama sekali. Jadi, selama  ini …